편리한 영상현미경의 모든것 - 이지테크 -
X300 LCD
X150 IC Pattern
X1200 금속조직
X40 PCB
X200 부품 마모상태

[re] Calibration에 관한 문의

2010-03-17 13:51:09, Hit : 7705

메일이 안되는거 같습니다..;;;;;;;;

esh0907@nate.com로 메일 수정합니다..;;;;;ㅎㅎㅎ

>이멜 잘 받았습니다.
>
>연락처와  이멜 주소를 남겨 주세요  즉시 연락 드리겠습니다.
>
>>안녕하세요
>>
>>iCAMSCOPE 사용자입니다.
>>
>>프로그램은 IT Plus 4.00을 사용하고있는데요
>>
>>실제치수와 측정 데이터가 맞지않아 어려움이 있습니다.
>>
>>IT Plus 4.00 메뉴얼을 구할 수 있을까요??
>>
>>아니면 calibration을 맞추기 위한 방법을 설명해 주실 수 있습니까?
>>
>>답변부탁드립니다.
>>
>>수고하십시오.
>

국제 공작기계 전시회 (일산) 홍보
[re] 현미경에대해서 궁금한점이 있는데요

Calibration에 관한 문의 
 엄성훈
7493 2010/03/12

egscope
7238 2010/03/13
 엄성훈
7705 2010/03/17

비밀글입니다  [re] Calibration에 관한 문의 
 엄성훈
4 2010/03/13